跳到主要內容區塊

高雄市政府採行居家遠距教學 防疫措施公告

親愛的家長您好:

因應台灣COVID-19疫情,為降低群聚感染之風險,高雄市政府教育局局長(18日)表示,針對短期疫情上升,為抑制疫情發展,高雄市高中以下學校、幼兒園、補習班將採行部分日遠距教學。

若家長無法在家照顧者,幼兒園仍會安排人力,提供幼生到園照顧服務。

  因應國內本土疫情升溫,園內持續積極防範各類病毒,本園依各級政府與行政單位指示,配合相關防疫措施;為了讓幼兒身處較健康、安全的環境中,園方定期委由環安中心假日於幼兒園室內、室外,全面進行清消。也在本週二(5/17)增添紫外線殺菌燈,提高室內環境各個活動空間的消毒頻率。

活動異動通知:

  • 原定5月28日(六)親職教育講座,延期辦理,後續將視疫情決定辦理時間,並再度公告、重新接受報名!

相關配合事宜:

  • 如幼兒之同住成員具COVID-19感染風險時,請務必主動通知園方
  • 指揮中心再次呼籲:「最基本且最重要的防疫措施仍是落實勤洗手手部衛生、與咳嗽禮節,及佩戴口罩個人防護措施」除此之外,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施。

疫情期間,本園依各級政府與行政單位指示,滾動修正相關規定; 請皆以通知單、園方網站及園所佈告欄最新公告為準。謝謝各位家長配合!

國立中山大學附設幼兒園 敬啟

111.05.19

1 

瀏覽數: