跳到主要內容區塊

因應COVID-19 防疫公告: 延長停課公告與6月暫緩收代收代辦費事宜

親愛的家長您好:

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,全國實施疫情警戒第三級時間延長,為降低群聚感染之風險,教育部於昨(7)日宣布,全國各級學校及公私立幼兒園109學年度第2學期停止到校(園)上課之期間,延長至110年7月2日止家長服務措施,依先前已實施方式辦理:家長因故無法在家照顧者,幼兒園仍會安排人力,提供幼生到校照顧及用餐。

今天發回暑期班報名表,目前停課時間是到7月2日止,若到時候疫情趨緩,得以復課,那我們的暑期班也會照常開辦;若疫情仍不穩定,繼續停課,我們也將維持現狀,予以提供家長照顧支援。

即日起,我們會以班為單位,每週各班皆會有2-3支影片上傳到幼兒園的網頁,內容為繪本、律動、手指謠…等,讓我們的孩子都能看到影片,跟著我們的老師們一起活動!今天就能看到我們的第一批影片內容在幼兒園的網頁嘍!

  

教育部於5月28日發文通知各私立幼兒園,6月先不向家長收取每月繳交的代收、代辦費,等復課以後,再依照6月幼兒實際上課日數,按比例向家長收費。

  中山大學附設幼兒園與各級政府一起努力,防疫期間,共同減輕家長的負擔!

疫情期間,本園依各級政府與行政單位指示,滾動修正相關規定;請皆以通知單、
  園方網站及園所佈告欄最新公告
為準。謝謝各位家長配合!

國立中山大學附設幼兒園 敬啟110.06.08

 

瀏覽數: