**中山附幼榮獲高雄市108學年度績優教保服務機構**
中山附幼可愛小鬼們的萬聖節   2019-10-31

進入Google相簿觀看原始圖檔
**本相簿有開放上傳照片,若有照片要分享的家長,可以自行上傳喔,謝謝!

一年一度的萬聖節又來了,又到了把幼兒園小鬼放出去嚇嚇人的時光了,即便沒有裝扮也夠嚇人的了!

今年的萬聖節活動很感激家長們與孩子的參與,感謝中山大學的校長爺爺有求必應,將糖果裝滿大小孩子的糖果袋,感謝秘書處、公關室、教務處、產學處、研發處、圖書館、車管會、藝文中心、威爾西斯等校內單位的叔叔阿姨們共襄盛舉,感謝校內與隧道口出來臨海二路兩旁商家的熱情參與,感謝董老爺幼兒體適能團隊與積木教室的熱情贊助,感謝在路邊研究所的大哥哥大姊姊一起同樂,謝謝所有一同陪伴中山附幼孩子們度過難忘萬聖節跑趴的所有人。

進入Google相簿觀看原始圖檔

< 回標題列表
804高雄市鼓山區蓮海路70號
104 Sun Yat-Sen Company. All Rights Reserved.