**中山附幼榮獲高雄市108學年度績優教保服務機構**
最新消息
首頁 >
最新消息
9/6將召開新學期的家長會   2019-08-22


各位中山附幼寶貝們的家長您好,

我是國立中山大學附設高雄市私立幼兒園家長會會長溫志宏,很榮幸能夠擔任幼兒園108學年度的家長會長,我將努力地在接下來的一年與大家共同為孩子打造一個優質的幼童生活學習環境。

幼兒園即將於108年9月2日迎向新的學期,在新的學期中,寶貝們與家長們對新的開始一定有許多的期待,心中也可能有許多的問題。因此,根據「國立中山大學附設高雄市私立幼兒園家長會組織章程」,我們將在新學期開始的第一週召開家長會,向各位家長報告園務近期的發展,以及幼兒園接下來一年努力的目標與願景,我們誠摯地邀請您能夠參加,聽聽我們的報告,也聊聊您的想法,謝謝大家。

中山附幼108學年度第1次家長會

日期:民國108年9月6日(五)
時間:17:00 – 18:00
地點:中山附幼教室

議程:
17:00 – 17:05 家長會長致詞(溫志宏會長)
17:05 – 17:20 幼兒園園務發展報告(鄧筱蓉園長)
17:20 – 18:00 管理委員會報告與綜合討論

中山附幼家長會會長

溫志宏  敬邀

< 回標題列表
804高雄市鼓山區蓮海路70號
104 Sun Yat-Sen Company. All Rights Reserved.