**中山附幼榮獲高雄市108學年度績優教保服務機構**
最新消息
首頁 >
最新消息
來自家長們的溫暖   2019-07-23


我們的幼兒園除了園內教職員的細心投入之外,更棒的是擁有一群不分校內校外熱心為幼兒園投入的家長,有的成為孩子下課時的大玩伴,有的負責準備乾糧餵食,更有許多在背後默默關心付出的家長。

近期高雄開始出現登革熱的案例,有熱心的家長帶著大哥哥大姊姊們到園內幫忙整理環境,把容易積水的地方和淤泥清乾淨,也把戶外的遊具清洗擦拭乾淨,也正好在清乾淨後沒多久,就無預警地遇到高雄市衛生局來檢查環境,園所順利地過關,也被稱讚連戶外最難清理的輪胎遊具內都沒有積水。

夏天到了,蚊蟲開始多了,熱心的家長們提供多台營業用捕蚊燈捕捉蚊蟲,也正在協助規劃於園內種植防蚊蟲的植物,攜手向蚊蟲宣戰。針對老舊的軟硬體設備,家長們努力整合中山大學校內的資源,升級了幼兒園的軟硬體設施,讓教職員工與孩子們擁有更友善優質的成長環境。

更不用說,每天都出現在孩子身邊的熱情家長們,陪伴著不分你我的孩子盡情揮灑汗水,除了陪玩、餵食之外,默默地在旁邊守護著他們,陪伴他們探索幼兒園以及中山大學。謝謝家長們的付出與陪伴,中山附幼的孩子們是很幸福的!

< 回標題列表
804高雄市鼓山區蓮海路70號
104 Sun Yat-Sen Company. All Rights Reserved.