最新消息
首頁 >
最新消息
10502學期開學了

2017-02-07

二、國立中山大學附幼入園須知 親愛的家長與寶貝,您們好: 歡迎您加入中山大學附設幼兒園這個大家庭。剛來到一個新環境,相信您心裡一定會有些許的緊張、擔心與不安,沒關係,我們彼此都需要時間來調適與學習,只要您相信自己,相信我們的專業,一定可以在這個小天地裡快樂的成長。 以下有幾件重要的事項要請您留意,相信在您的協助之下,孩子一定能有更安心與穩定的學校生活喔! 【一】 寶貝的個人必備物品: 1半日班:水壺、面紙一盒、濕紙巾一盒、擦手小毛巾、室內包鞋、 換洗衣服1至2套。 2.全日班:水壺、面紙一盒、濕紙巾一盒、室內包鞋、擦手小毛 巾、換洗衣服1至2套、餐袋、牙刷、牙膏、洗臉小毛巾、 被子、枕頭。 3.所有物品煩請您一一為寶貝寫上姓名。 4.被褥(兩星期帶回洗一次),牙刷及毛巾(每星期帶回洗一次),週一務必 帶回來。 5.為維護幼生健康,請記得在家先做好幼生個人衛生管理(如量體溫),進出幼兒園請先洗手或噴消毒液後再入園。 5.新生請繳交幼生預防接種、戶口名簿影印本一份。 【二】 接送寶貝的時間: 一、每日入園時間:早上7:50~8:40 離園時間:半日班11:30放學 全日班17:00放學 【本園最晚收托時間至18:00、超過時間每五分鐘加收50元】 二、請儘量於8:30之前到園,參與我們每天早上的晨間律動與戶 外遊戲,每週二、四請穿著運動服來園。 三、為顧及幼生的安全,請家長送幼兒來園時,必須將幼兒親手交 至老師手中,回家時請填寫家接表,寶貝的安全是你我的責任 喔!若有特殊情形請他人代接幼兒者,請先以電話通知本園。 五、幼生若生病發燒請在家休息,若需請假亦請先當面告知老師或以電話聯繫,幼生若需在園用藥請每次填寫餵藥單。 六、:5252000轉5950/傳真:5255950 國立中山大學附設幼兒園 敬啟
< 回標題列表
804高雄市鼓山區蓮海路70號
104 Sun Yat-Sen Company. All Rights Reserved.